Я хочу

Таня Трей
Я хочу искусать свои губы в кровь
Я боюсь что это когда нибудь кончится
Твои чувства может перерастут в ноль
И мне как то совсем так не хочется

Я хочу истерзать тебя воспоминаниями
Все как месяц назад, помнишь ?
Там , в холодном ноябре и сгорели наши желания
Мы могли заболеть но остались с бессонницей

Я хочу набрать в легкие больше воздуха
Я хочу вновь дышать полной грудью
Я хочу чтобы это стало настоящим искусством
Сейчас, по праву называющимся любовью

Я хочу безобразничать
Я хочу делать так, как мне хочется
Я хочу пропускать обещания
И порой предаваться безмолвию