Признание в любви 1995год

Одинокий Рыц Рь
Во время пира, у нас дома,
Я встретил девушку одну.
Она была прекрасней алой розы
Я затаил дыханье на весу
И вдруг она сказала «Здравствуй!»
Во мне уж все оборвалось…
И промелькнула мысль ласки…
Мне проводить до дому не пришлось
О! как себя казнил за это.
Но вот пришел тот день и час,
Когда могу сказать я это,
Что я…люблю… всем сердцем… ВАС!!!