Верный враг

Эллина Терская
Межа, заборы и овраги...
И жертвы жизни ни к чему!
Ты- верный друг и верный враг мой!
Я медленно иду ко дну...

Изжарена в кипящей лаве -
Не лаве-крОви, кипящей тоже!
Теперь,  я знаю, Ты  - прохожий,
Обвеянный святой прохладой!

Межа, заборы и овраги,
В руках сжимаешь души жадно,
Сожги меня! О, верный враг мой!
Но ты - не чёрт, а я не - ладан!