Мне липа ветку прям в лицо ласкается!

Вера Власова 3
*****

Мне липа ветку прям в лицо – ласкается!
А знаешь, мне ведь это очень нравится.

Я руки к ветке липы протяну.
И взглядом почку каждую я обниму.

Поглажу бережно все веточки, все почки.
Придет Весна – появятся листочки.

И моя ветка будет так красива!
Что удивляться! – дружба это – диво!

Своим теплом я ветку ту согрела.
Так, как смогла; как только я умела.

                18.01.08г.

*******