Знаешь, мне тебя не хватает

Юлия Амбросова
Знаешь, мне тебя не хватает.
Твоей улыбки, глаз и рук...
Воспоминание не отпускает
И все громче сердцебиения стук.

А помнишь о чем мы мечтали?
Белое платье, дети и старость вместе.
За разговорами минуты пролетали.
У нас все было как в красивой песне.

Все мелкие соры мы всегда побеждали,
Хоть временами бывало и сложно.
Друг другу без сомнения доверяли
А разве без доверия можно?

Ночью нас связывала телефоная линия.
Ты мне сказки придумывал, а я засыпала.
В конце говорил "Спи, родимая"
И я каждый раз в твоих словах утопала.

Знаешь как мне тебя не хватает?
До дрожи в коленях и кома в горле.
Любовь к тебе никак не угасает
Ведь я утонула, зайдя в твое море.