Предсказанье

Сергей Шиль
За что весь мир постигла ложь
И погибают сотни тысяч
Людей, среди которых ты обмана не найдёшь
Всей правды нынче не отыщешь
И даже если делу грош цена
Так,  где она, та  правда, вековая
И почему покинула она
Нас на грехи, на ложь толкая
Погибель грезит миру
Но людям не понять
Что капля алой крови
И всем не сдобровать
Погибнут миллионы
Останется чуть- чуть
И чёрные вороны остатки доклюют.                05.07.1997 г