Выбор пути

Александр Стырне
Перекресток дорог,
        Перекресток миров,
Я стою на путях
        Уходящих эпох.
В подорожной пыли
        И удушье тоски
Я не знаю куда
        И зачем мне идти.
Ибо нет здесь того
        Кто бы знал все пути,
Я ж не шел и одним
        Лишь пытался найти,
 Но не путь, а ответ:
        "Он со мной или нет?"