P. P. S. продолжение

Михаил Ромашов
В этой номинации
Всегда инопланетные вибрации
Царь как обычно плохой
А Иван-дурак ну прямо национальный герой
Видимо это от излишнего потоотделения
Малокалорийного экономического давления
Засим всем желаю,особенно себе
Повышения личного материального инградиента
С уважением, ваш Миха Ил