Любовь это познание космоса внутри тебя...

Рамиль Чернышов
Любовь – это познание космоса внутри тебя,
Ты его открыл как-то спонтанно, любя.
И этот космос ты наружу выпускаешь,
О, Боже, как счастьем ты вокруг сияешь.