Увы

Сергей Шиль
Увы но ты не для меня
Ведь ты  другого,  любишь
Ты так красива и мила
Меня ты этим губишь
Я предлагал тебе любовь
Но мне ты отказала
Со всеми кто любил тебя
Ты славно поиграла
Прошло уже два года
Как я люблю тебя
Мне не мила свобода
Нет жизни без тебя
Я знаю, годы пролетят
Мы постареем оба
Но видно суждено и мне
Любить тебя до гроба.                12.05.1998 г