За что?

Дожэна
Стучали что есть сил,ломали двери,
Замки срывая жгущей силой слов.
Стремления,слияния,потери-
Усмешкой нарисованных богов.

На метры счастья-километры боли,
Минуты радости-на океаны слёз.
Отсутствующий взгляд и запах воли,
Застывший льдинкой в воздухе вопрос.