Тебе я всё дарю!

Вера Власова 3
*****

Читай мои стихи,
Плескайся, милый! –
В сих волнах ласки, нежности, -
Тебе я всё дарю! -

Бескрайность и простор,
Где вместе мы, любимый,
Где каждой строчкой
Я тебя благодарю.
               

18.01.08г.
   *******