Кое-что о ностальгии...

Елена Борисовна Седова
Л. М.

Всех нас раскидало по весям и странам.
Тоскуем по детству, стареющим мамам...
С улыбкой натужной твердим: "Всё о-кей!"
Грустим , провожая весной журавлей...

Сны часто о стройных берёзках и елях,
Где лето в ромашках и зимы в метелях.
И тягостен плен нам чужбины своей...
Да... нет... всё в порядке. Всё полный о-кей!

27.01.2013.
Картинка - инет.