Танцы с кинжалами

Ева -Джульетта
Невольно слезы роняю,
по тебе, мой родной Кавказ. . .

Уставшие горы твои, я
смеряю взглядом. . .

Для этой истории,
не найти мне ни слов, ни фраз. . .

Каким отравили тебя,
твои недруги ядом? 

//////Аллах пусть тебя хранит,
я молюсь за тебя!

Народ твой предательски гибнет
во вражеской смуте!

Оставив , покинув, забыв,
про родные места!

Они выбирают иное,
встав на распутье. . .

. . . . . . . . . . . Они позабыли предков,
и свой язык.

А ты мой Кавказ, их прощаешь
готовя могилы.

Ты примешь на земли свои,
ты как будто б привык. 

----На чужие границы,
народ твой все тратит силы. . .

************
. . . . . . . . . И где - то в твоих закоулках,
хранится то,
что можно назвать святым,
и чего так мало нам. . .

Я знаю.Я верю.Мы выживем!
Все равно!
Будут стучать барабаны,
под танцы с кинжалами!