Слов пустых не говори

Татьяна Егорова 11
Чувства нас переполняют, чувства плещут через край.
Я не верю, что словами выстлана дорога в рай.
Больше слов, сомнений больше, окружают нас слова
Словесами задурманишь – закружится голова.
Я давно словам не верю, потеряли смысл слова
Проложить к душе дорогу ими можно лишь едва…

У меня в чести поступки и тепло твоей души,
Говорить слова пустые ты ,мой милый, не спеши.
Лучше позвони почаще, как здоровье расспроси,
Может быть в кино, на ужин, или в гости пригласи.
Ты  прижми  меня покрепче, обними и приласкай
Ну, а слов пустых, мой милый, говорить не привыкай