Звезда Востока

Раиса Карапетян
Звезда востока засветилась в небесах:
Христос родился людям во спасенье.
Родился подарить нам чудеса,
Своими муками на жизнь благославленье.
Так будем с верой жить во славу Бога!
Спасая землю,будем ей дарить любовь.
Благодарить за верную дорогу
И славить Господа мы будем вновь и вновь!