Я помню

Сергей Шиль
Я помню звонкий голос
Глаза морской волны
Твой золотистый волос
И губы как цветы
Красива как фиалка
Румяна, весела,
Как больно осознать, как жалко
Что рядом нет тебя
Ведь ты другого любишь
С ним коротаешь вечера
А я один, но о тебе лишь
Думаю до самого утра
Да хоть сейчас с тобой другой
Тебя я не забуду
И как мы встретились с тобой
Я вечно помнить буду.                06.07.1998 г