Моя гитара

Рина Филин
Гитару с собой свою я ношу,
Не важно, что плохо играю.
Когда тяжело - я её достаю,
И с нею в руках улетаю.

По струнам рукою я провожу,
И словно сердца касаюсь.
Когда мне легко – я её достаю,
И с нею в руках улыбаюсь.

Я звуки её слышу даже во сне,
Я ноты неспешно внимаю.
Гитара моя постоянно при мне,
Не важно, что плохо играю.