В великолепии зимы...

Владимир Лагунов
В великолепии зимы
Уже видны весны просветы...
Сквозь шторы зимней пелены
К нам прорываются рассветы.
И с неба льется синева,
И золотится ярко солнце,
Задумчив снег, как никогда,
Буквально будто бы крадется...
И есть уверенность в тепле,
Дождемся мы, оно нагрянет!!!
И все вдруг сдастся в плен весне,
А снег во всей стране растает...
27.01.13.