В каменных джунглях боюсь заблудиться

Анатолий Кожевников
В каменных джунглях боюсь заблудиться…

В каменных джунглях боюсь заблудиться,
Вдруг солнце закроют тучи высоток.
И вопль изойдёт из тысячи глоток,
И в темени той сатана возродиться?!

Июль 2006 года