Ночь мечта

Сергей Шиль
Я разбужу тебя на рассвете
Подумать только ты теперь моя
Теперь одной тебе на белом свете
Я буду говорить - Люблю тебя!!
Да этой ночью ты была со мною
И спала так божественно
Укрывшись от огня
Лишь только мысли в голове
Мне не дают покоя
Всё кажется, теряю я тебя.
Но вот рассвет и брезжит первый свет
Проснёшься скоро, боль в груди
Мне главное чтобы ты была со мною
А там уж будь, что будет впереди.                08.07.1998 г