***

Ксюша Байдак
Полночи не могу уснуть,
Весь день-с мыслями собраться.
Как хочется в объятьях утонуть,
Но остаётся лишь фальшиво улыбаться.
Лишь при друзьях,
На людях всё отлично,
Но стоит лишь зайти домой,
Как слёзы начинают литься неприлично,
На самом деле-больно быть одной!
Но есть на свете человек такой,
Который даёт стимул мне дышать,
С которым остаюсь всегда собой,
Которому не жаль и жизнь отдать.
Мы видимся с ним лишь во сне,
Поэтому я ненавижу утро,
Ведь там он тянется ко мне,
Но а при свете разлучает хитро.
Его всегда пойму я, поддержу,
И все его слова в себе держу.
Он стал родным,
Но как не понимаю.
С ним рядом счастье,
Из-за него я разум покидаю...
Все мысли об одном
И сутки на пролёт,
Я им дышу, живу,
Но он же не поймёт.
Хочу я достучаться,
Всё сказать,
Что он мой стимул жить,
Но остаётся лишь скучать!