Воспоминанье

Сергей Шиль
Тёплый, летний вечер
Скамейка во дворе
Где в любви когда-то
Признался я тебе
Раньше я не думал
Что любовь сильна
Но стрелы Купидона
Задели и меня
Ты меня не любишь
Я для тебя лишь друг
Но для меня одна ты
Из всех людей вокруг
Давно тебя люблю я
Давно в душе моей
Горит огонь палящий
Сердца у всех людей.                10.08.1998 г