Перепишу тебе стихи. Ты их читай...

Вера Власова 3
*****

Перепишу тебе стихи. Ты их читай неспешно.
И чтобы не было тоски... Чтоб было интересно.

И вспомнишь ты нашу любовь, в нее ты окунешься.
Перед тобой возникла я!.. Ну вот, ты и проснешься!

Ты улыбнешься мне в ту даль, откуда я пишу.
Я шлю чуть-чуть любви печаль: немного я грущу.

Ну вот и всё. Тобой полна, тебе я улыбнусь.
И, всей душой к тебе вольна, к плечу я прикоснусь.

               

24.01.08г.

*******