Увези меня

Ольга Осенская
Из зимы увези меня  в лето.
Сколько можно: гололед и снежность.
Можно в Мексику - там много света
ко всему ты рядом: губы, нежность...

или просто увези... я помню
как бродили по весенним травам:
все цвело и даже подорожник
обещал лечить другие раны,

что в душе порою... не на теле
обещали залечить мне травы...
Отчего ж болит? Ну, в самом деле.
Ах, какие у природы нравы....