Просто люблю

Елена Емец
Зачем ищу тебя,зачем страдаю?
Быть может ты меня уже забыл.
И с тобой рядом может быть другая,
Чье сердце ты агонией любви разбил.
А может быть ей и не придется
Познать все тягости твоей любви,
подбитой птицей в клетке чувств томиться....
И неспокойствие на веки обрести.
Зачем я жду тебя уже не знаю,
Но каждый день лишь для тебя прошу...
В молитве все обиды забываю,
ведь чувства не разменны по грошу!
Забыть тебя пора..хотя не знаю..
Ты говорил,что русло для реки.
 И это русло я слезами наполняю,
И в них тону..покой чтоб обрести.