***

Роман Косинов
За последние пять лет
Я пытался счастливым стать,
Но любимый мной человек
Отвернул от меня взгляд.

Столько времени - все в дым.
Столько чувств... И пустота...
Ты теперь в унисон с другим
Строишь жизнь и чудеса.

Я уже не смотрю вглубь.
Север больше не мил мне.
Шепот нынче сухих губ
Не поет больше о тебе...

Время тихо бежит вдаль.
Постарели еще на год.
Мне за прожитый век не жаль,
Кто счастливым бывал - поймет...

27.01.2013