Летний вечер

Татьяна Егорова 11
Летний вечер ночь приводит
Он с листвою говорит…
А луна глаза отводит…
И в ночи костёр горит.
Звёзды, словно незабудки,
На ночном лугу небес.
Задержись лишь на минутку,
Чтобы праздник не исчез!
Этот вечер был беспечен,
Ночь полна надежд и грёз.
Я запомню этот вечер,
Я запомню эту ночь!
Ночь пройдёт в томленье сладком,
И наступит новый день,
Я взгляну в него украдкой
Как же просыпаться лень!
Принесёт нам день заботы,
В жизни нашей повороты,
Виражи, скачки, задачи,
Но скорей всего – удачу!
Ты придёшь домой и вспомнишь.
Как же вечер был хорош!
В ожиданье новой встречи
Ты к Морфею попадёшь.
Пусть присниться этот вечер,
Пусть присниться эта ночь
Звёзд сиянье, лёгкий ветер,
Он умчит печали прочь!