Твои глаза

Сергей Шиль
Твои глаза в них нет ни страха и нет боли
Твой нежный голос - алые уста
Они всегда передо мною
Как только вспомню я тебя
Любить меня не обещала
А я мечтал, что жизнь пройдёт с тобой
Но мне в своей любви ты отказала
Я пал поверженный такой судьбой
Четыре года ожидая чуда
Я думал – Вот наступит час
Придёт желанная минута
И счастье ожидает нас
Но это лишь мечты не более
Меня полюбить ты не смогла
Как горько и обидно до боли
Что ты меня тогда не поняла.                03.02.1999 г