Мне смотрят в глаза

Эллина Терская
Мне смотрят в глаза влюбленными глазами - сотни
А я - в твои!
Все мысли о том, что увижу тебя в день субботний,
Ты приходи...
Не думай о том, что субботний день непогожий,
Люби дожди!
Твои я узнаю из тысячи ног прохожих,
Люби и жди!
И в зной, и в мороз, и в град- я тебя буду ждать! -
Торопись!
Уйдешь- возвращайся! Уходишь?- Вернешься! Ушел...
Воротись!