Все люди как карандаши

Юлия Амбросова
Все люди как карандаши.
Каждый день рисуют судьбы свои
Но если бывает ошибаются,
То ошибка не стирается.

Все люди как карандаши.
Делая сотые чертежи
Они ломатся.
И многие отступаются

Все люди как карандаши.
Не разделяют правды и лжи.
Но со временем карандаши кончаются
И больше не затачиваются.