***

Блинова Катя
Не люблю и не влюбляюсь. Надоело.
Мне мало лет, но много отболело.
Я не оспорю, может быть и хуже,
Вот только спорить тоже мне не нужно.

Учусь недосягаемой быть. Гордой.
Прямолинейной, честной, острословной.
Открытой всем и редкому доступной.
Я этому учусь ежеминутно.

Мне надоело отпускать любимых.
Шагать навстречу статуям нет силы.
Ищите сами! Добивайтесь. Ждите.
Мне надоело, вы меня простите!

(26-27 января 2013)