Радуга

Марина Пичкалева
После летнего дождя
В небе радуга дуга
В нашем городе сегодня
Соединила берега.
Здраствуй радуга краса,
Разноцветная дуга,
Своим появлением на небе
Наши радуешь сердца.
Жаль, чудесное мгновенье
Быстротечно, словно миг,
Расстворится в небе синем,
На губах улыбку сохранив.