В ритме танго

Светлана Умнова
Потанцуем в ритме танго?
Мой последний фаворит.
Пусть за нами неустанно,
С высоты луна глядит.
Вскружим голову старушке,
Нашей страстью опьяним
Может в звездные клетушки,
После смерти угодим.
Растворимся в мраке ночи,
На осколки разлетясь,
Фаворит, не прячьте очи!
Потанцуем? Помолясь!