Скворушки

Светлана Лосева
ПРИЛЕТЕЛИ СКВОРУШКИ

Прилетели скворушки –
Долго ждали их.
Чёрненькие пёрышки,
Каждый смел и лих!

На скворечник села
Дружная семья
И скорей – за дело.
Рад пернатым я.

С нами птицы вновь –
Такова любовь!


Света Лучик
Фото - интернет