мысли в строки...

Эль Эскритор
 … это не стих, просто лезут в голову мысли, когда заходишь в инет снова вечером, открываешь сайт знакомств, или агент, аську и пару минут думаешь что-то типа "Ну и чего я тут снова делаю? Для кого я здесь? А ! Да знаю ради кого! Ну почему я себе не признаюсь? Только из-за этого человека я тут и общаюсь со всеми остальными.... такое , ну или что-то типа, иногда у всех бывает мне кажется, и вот в свое оправдание как-бы, тебя посещают всякого рода оправдательные мысли,  и я  подумал, а что если???!!! И попробовал их просто записать, ну, знаешь мммм.... как лекцию в универе что ли?!! Вот что получилось примерно за пару минут...   


****
 
Для тебя я включаю компьютер, чтобы в этот субботний вечер,
Тебе снова было не грустно,
Чтоб остались, не тронуты свечи…
 Иногда я  брожу по городу, изучая лица прохожих
И ищу тебя среди них
Ведь бывают случайности всё же...
 Перед сном я всегда представляю, как идем мы с тобой через осень,
Взявшись за руки словно дети
Сквозь годов вековую проседь…
 Мне не страшно растаять в дождь и уйти навсегда в забвенье,
Самый смертный  грех  на земле -
   Не прочесть  твоего сообщения. 
  Пусть мне скажут, что я истукан, что  живу в виртуальном мире,
Но вы только что сами признались,
Я живой, и хоть в что-то верю…
 Ведь когда ей будет грустно и наверно захочет плакать,
Она встретит здесь может меня,
Где  я ей подарю глупый смайлик
 И пока  налит теплый кофе, разгоняя мои мысли ввысь,
Мир холодных, немых микросхем,
Для неё превращаю в смысл…   
Снова завтра включу компьютер, чтобы в этот воскресный вечер,
Тебе снова было не грустно,
Чтоб остались, не тронуты свечи….,