Ольге

Сергей Шиль
Я люблю тебя, и ты об этом знаешь
Но меня не любишь ты
Пойми меня любимая, родная
Ты стала частью моих снов
Моей несбыточной мечты
Сразу не ответишь, понимаю
И буду ждать взаимности твоей
Я без тебя во тьме блуждаю
В этом мире злых теней
В ожидании любви твоей
Прошу тебя родная не спеши
Не сыпь соль в шрамы моей раненой души
Не говори так сразу, что не любишь
Я буду ждать ответа, а ты подумай и реши.             10.10.1999 г