Плетут интриги

Людмила Мысова
Плетут интриги словно сеть.
И в них я вязну снова.
А мне бы вырваться успеть,
Сказать для мира слово.
И много близких предают.
Все те, кого полюбишь.
Я как в аду вращаюсь тут.
Подводят злые люди.
Зачем их ад? Зачем их бред?
Зачем во лжи купаться?
И мне опять спасенья нет
От разных ситуаций.
 8-8-2010