Голубка моя, голубушка

Татьяна Шевченко 5
Я хочу быть твоею голубкой,
Зная, как любишь ты голубей.
Я хочу стать твоей незабудкой
В полевом букете страстей.

Будешь звать ты меня голубушкой,
Ведь голубь — символ мира, любви.
Ты для меня лучик солнышка
В звёздном небе одинокой луны.

Голубка родная, голубушка,
Станешь меня ты звать.
Сокол мой, голубь ясный,
Буду так я тебя величать.

Вместе мы птицы смелые,
Любим небесную высь.
Мы с тобой люди гордые,
И в жизни нам важен смысл.