Навеяло...

Лиззи Батори
Средь деревьев я бегу,
Найти пытаясь то,
Что сердцу мило.
Ты бежишь любовь моя,
Пробегая вечно мимо.
Не бежать, остановиться,
Обрести друг друга вновь,
Чувствую что ускользаешь,
Ты опять моя любовь...
Есть заветное желанье в этот,
Горький, трудный час,
Взять, обнять, не отпускать....