Прошло всё лето

Людмила Мысова
Прошло всё лето. Вспомнить нечего:
Жара, поливка, огород.
То лес горел… Отрада вечером.
Да что за странный этот год?
Как будто сверху нападение.
Жара проклятая вовсю.
Зачем искать чужие мнения?
Я нашу Землю не спасу.
Как жаль, что много погорело тут.
Жаль, что сгорели старики.
Устали мы от зноя летнегою
Скорей бы серые деньки.
 9-8-2010