Улыбнитесь

Тимур Райков
В общем-то для счастья мало нужно,
Немного добрых слов и взглядов,
Быть с близкими не грубым,
И жизнь вести без перепадов.

И делать-то для этого что нужно?
Дарить улыбку и всего!
А если тускло, то представить,
Что все вокруг хранит тепло.

Для счастья, в общем, нужно мало,
Надо каждому понять,
Что все проблемы и несчастья,,
Улыбкой в миг легко согнать)