сравнение

Альбина Минькова
Человек и животное. В чем их сходство?
Человек, как скотина - это в жизни УРОДСТВО.
То напьется свиньею, то собакой рычит,
то тупой, как ослина, А нет слов, так мычит.
Он в сравнениях с животным иногда интересен.
Словно бык тянет ношу с соловьиною песней.
Верный лебедь он в жизни, иль скакуч, словно кролик.
Человек в своей жизни всех сравнений достоин.
В одиночестве - волк он, мудр - сравнимый с совою.
ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОСТАВАЛСЯ СОБОЮ!!!