Кукловод

Светлана Умнова
Я-кукловод,я-кукловод,
Веду назад, веду вперед,
Туда пойду, сюда пойду,
Я душу к краху приведу.

Оставь иллюзии навек,
Что ты свободный человек.
Меня ты встретишь и поймешь,
Что нитей впреть не оборвешь.

Тебя отправлю я туда,
Где нет ни страха ни стыда,
ведомым будешь мною ты,
Забудешь все свои мечты.

И прахом разлетятся вновь,
Мечты, надежды и любовь.