Море по колено

Коваленко Михаил
Когда сапожник выпекает пироги,
Ну а пирожник производит сапоги-
Известен загодя итог...
Что не завиден тот пирог
И просит каши развалившийся сапог!

Порасплодились здесь рвачи,
Как в поле вспаханном,грачи.
Гони монету и халтуру получи!

На свалке валит чёрный дым,
Мы карантин чумы блюдим,
Кроме мышей,мы ничего уж не растим!

Наш губернатор,сбившись с ног,
В животноводстве так помог,
Что злейший враг такого вытворить не мог!

А землю,с помощью властей,
Бандиты рвут на сто частей!
Дели и властвуй,если нет других идей...
И как побольше загрести-
Трава на завтра не расти...
Уж бесполезно вякать,Господи прости.

Будто пьяный лезем в море,
С головой мы видно в соре!
И отрезвит нас очевидно только горе..!

14.09.2012 г.