Сожгли стариков

Людмила Мысова
Сожгли стариков, так и надо!
Кому эти бабки нужны?
Они никому не отрада.
Обуза для целой страны.
Вот так рассуждает начальство,
А мы подпеваем им все.
Так разве всё будет печалью?
Как белки бежим в колесе.
И сами состаримся скоро.
Куда нас : в огонь, в водопад?
Такая вот в жизни опора,
Такой вот наш жизненный взгляд.
 11-8-2010