Сон для двоих

Татьяна Егорова 11
Мы приснимся нам с тобою,
Мы посмотрим этот сон.
Как ребёнок к изголовью,
К нам нагнётся тихо он.

Пусть он будет сладким, дивным,
Как о будущем мечты.
Пусть он будет непрерывным,
Ласковым, как хочешь ты.

Будет пусть неторопливым
И красивым, как весна.
Нежным будет и счастливым-
Сиротлива ночь без сна!

Снов хороших нам с тобою
И совместных много снов!
Отдыхай, моё сердечко,
Сладких снов, моя любовь.