Прости

Калерия Павловна Денисова
Порою, в тишине ночной,
Листая памяти страницы,
Вновь оживают предо мной
Знакомых и любимых лица.

И будто снова той поры
Повторно жизнь я проживаю
Кого-то в чем-то упрекаю,
Кому-то говорю: «Прости».

Жаль, что последнее - все чаще
Приходится мне говорить
Уходят все без срока, раньше,
Уходят, не успев простить.