Мы капли из бушующего океана

Галина Бугаёва
Мы капли из бушующего океана,
И капли от святых часов,
И в чаше вечного тумана,
Мы капли...Вековой дозор...

Вселенной  мировой  простор,
Забывшие,своё предназначение.
Мы дети  -  ищущие кров,
В любви - всё наше вознесенье.

Пришедшие с любовью в мир,
Нашедшее,  но вновь теряем.
«И что имеем,  не храним»
И в чудо  -  верим, ожидаем...

Вселенная. Прошу. Дай силы мне…
Дай силы на любовь мою…
Сейчас зима в своём цвету,
Оттаявшей я вновь приду,
В весну,
С любовью на рассвете...