Любовь на ростояние

Валерия Ткачук
Мы уже так долго вместе-
Это так классно быть твоей
Между нами эти километры,
Но я хочу уже увидеть тебя поскорее.
Рассказать как люблю, как скучала все время
Поговорить до утра, просто так, ни о чем
Только чтобы ты-и никто другой ...
Просто чтобы с тобой навсегда быть вместе
Встречать все закаты и рассветы ...
Спасибо за любовь твою любимый,
Которую даришь ты мне эти годы.
Я так счастлива что ты со мной
Пусть бывают у нас даже ссоры,
Но это пустяки по сравнению с нашей любовью.
Спасибо судьбе за тебя говорю,
Я сделаю все, чтобы ты был со мной самым счастливым,
Нежный, родной мой, и самый любимый-
Я люблю тебя больше етой жизни-честно
Без тебя просто жить не хочу,
Просто смысла не вижу,
Ведь мы целое ....
Потерять тебя я просто не могу-
Поэтому очень сильно тобой дорожу.